Ты оставил

Ты оставил меня на рассвете,
Когда солнце ещё спало,
Но вкус счастья ты оставил
На прощание у окна.

На рассвете тёплый ветер
След оставил, уходя...
Сладкий запах ванили
И вкус счастья на губах.

Ты оставил меня на рассвете,
Когда за окном был листопад,
Разогнал всё, словно ветер,
Оставив шлейф мне,
 уходя.









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии