***

Тебе нужна рабыня или жена?
Та, что громко смеётся или же еле жива?
Та, что разгонит тучи улыбкой в пасмурный день
Или же та, что есть мочи зубы сожмёт у плиты?
Та, что из всей своей сути, кошкой дикой танцует
Или сидит, сложа ручки, тихо мечтает о чуде?
Может не надо власти?
Просто будь рядом счастлив!
Холь и лелей своё солнце,
Пусть душа развернётся,
Пусть она рядом кайфует,
От того, что любимый балует.
Не подчиняй себе волю, что рождена свободной.
Женщина самобытна,
В каждой из нас есть дикарка,
Также есть милая, нежная, что жарит блины спозаранку,
Также в нас чувственность, сила и страсть, чтоб счастьем светится и тебя поддержать, когда руки вдруг вздумаешь опустить, обнимет и к сердцу прижмёт... не грусти...
В нас есть энергия, сила земли, детям даруем любовь, чтоб росли.
Для любимых мир сотворим, в котором не будет места чужим.
Женщина это прелесть, уют, не кутай ее в тысячи пут.
Дай ей свободу, вдохнуть полной грудью и рядышком с ней счастье множиться будет.


Рецензии