Плывут дождинки

Плывут дождинки по стеклу,
как чьи-то слезы.
Затянут серым небосвод-
исчезли грёзы.

И листья гонит по двору
осенний ветер,
Я не нашёл тебя ещё,
ещё не встретил.

И вот сквозь облако дождя-
спускаясь с крыши,
Закроет землю всю листва-
лишь шорох слышен.

Весёлый зонт над головой,
а дождик плачет.
Нас осень встретила с тобой,
а как иначе.


Рецензии