Поганый язык

Тут один ушлёпок, с языком поганым,
День Победы нашей взялся обсуждать,
Объяснять не нужно истины баранам,
Тех баранов нужно просто штрафовать.

Чтобы неповадно было им, убогим,
На святые темы испражнять помёт,
Пусть поразминает руки, мозг и ноги,
Пусть метлой помашет—может так поймёт.

Выползли ублюдки с мозгом без извилин,
Без души, лишь с чревом, жрущим ГМО,
Жаль, любить Отчизну их не научили,
И они разносят языком  дерьмо!
2021 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.