Упасть бы на зелёную траву

Упасть бы на зелёную траву,
Раскинуть руки в обе стороны
И оказаться б в сладостном плену,
Где сети вновь твои любовные -

Меня потянут нежно в синеву
Небес далёких и особенных,
Где молча, Боги ветром нам шепнут:
Век будьте также не оторваны.



05.08.2017 -27.10.2021.


Рецензии