Веломарафон

Только вышли «с огорода»
Вдруг испортилась погода
Дождь для велосипедиста
Что песок для хоккеиста
Брось, приятель, ты кручину
На прокат возьмём машину
В ней красивую дивчину
И вернёмся, друг ты мой,
Лишь под утро мы домой


Рецензии