Телами смятые постели

Телами смятые постели,
Как записи ночных страданий.
Слова, не птицы улетели,
Стряхнули с перьев мирозданье.

За серым небом, белым снегом,
За шторой, за окном закрытым
Надолго… навсегда… За небом —
Там мы — еще уже забыты.

Ни слез, ни стонов, ни объятий,
Ни песни, голосом испитым.
Я помню — ты сменила платье,
И жизнь сменила нас на плиты.


Рецензии