Я ж всё-таки мужчина

Вижу у дороги
Стройные я ноги
Сверху мини-юбка,
Но не проститутка

Подъезжаю близко
Наклоняюсь низко
Смотрю, что под бельём,
И, сразу, на подъём

Смазливая дивчина
Я ж всё-таки мужчина


Рецензии