Будет Божий Процесс. 26. 10. 2021 г

     БУДЕТ 
     БОЖИЙ  ПРОЦЕСС

Будет Божий Процесс,
Не Продажный Нюрнберг,
где Всештатовский Бес
Справедливость Поверг,
где Казнили Безвинных,
Защищавших Свой Дом,
когда Жителей Мирных
Превращали в Содом
Истребители НАТО
по Прихотям США.
И Ирак Вспомнить Надо,
и Ливийский Пожар,
Возрожденье Фашизма
на Украине
да Грузин Реваншизма
Оставить в Помине…
И Печеньки, и Бомбы
у США Наготове,
чтобы Мир в Катакомбы
Загнать для Неволи.
И Шакалов Европы
на Процессе Том Ждут –
Они Штатов Холопы,
Неугодных Им Жгут.
Что ещё Говорить?
Неизбежен Прогресс:
Всем, Чья Шапка Горит,
Будет Божий Процесс!
  26.10.2021 г. 23 ч. 02 м.
   


Рецензии