О красоте

                Красота спасёт мир...
                Ф. Достоевский (?)
                2021 год - год 200-летия писателя.

"Мир спасётся красотою,
Красотою Иисуса Христа..."
Этой фразою простою
Нам сказали: что есть Красота.

Красота, которая в любви...
(А закон любви принёс Христос) -
В искупительной Его крови.
Вот в чём ответ ( вопрос?!).

Получила я ответ:
Лишь Любовь спасает Мир.
Лишь Любовь - тепло и Свет?
Иисус - вот мой Кумир!

"Мир спасётся Красотою,
Красотою Иисуса Христа..."
Как же дорого я стою... -
За меня - Иисуса
сняли с креста!
26.03.2021


Рецензии