Его экран не гаснет...

Жизнь не возможна без идеи,
И вряд ли можно без Творца,
Обходят корабли все мели
И ценна в человеке глубина,

Да, он таков, посланник Зевса,
Душой велик и сердцем чист,
Из хлебного, высокосортного замеса
Формует он строкою лист!

Талант не спрятать от народа,
Донбасс открыт и тем велик
И силою Хаплановского слога
Земли родной украшен лик,

Поэт Олимпа, Муз избранник,
Отец, сумевший воспитать,
Дочь – Иппокрены вечный странник,
Рождённую с талантом созидать!

И в хронике времён – экран не гаснет,
Наш Край воспев с Небес вершин,
Строкою чист и духом ясен –
В историю он вписан шрифтом золотым!


Рецензии