Воспрянь

Ты уже некрасивою стала,
жизнь побила жестоко тебя,
ты детишек ему нарожала,
ты уже и забыла себя!

Перестала следить за собою,
как -то стала несчастной такой,
и исчез твой красивый румянец,
он пошел к той проклятой-другой!

А она вся шикарна и славна
и горить он в постели огнем,
а ты может ему неприятна,
и страданья твои ни по чем!

Приведи ты себя в тот порядок,
лучше стань, перестань унывать,
ты в сто раз ее стань нежнее,
и сильней стань его целовать!

Ласка той красоты ведь нужнее,
даже кошке приятна она,
пусть любовница слаще,
милее, ну а ты шепчешь нежно слова.


Рецензии