Мне семьдесят?!

(Время не продажно...)

                Не успел, не успел, а уже...
                А уже всё подходит к итогу.
                Геннадий Иванов

Жизнь пролетает в мгновение ока
Мне всё казалось: нескоро, далёко...
Семьдесят лет - не хочу я поверить! -
Остановить как...- захлопнуть ли двери?

Время летит, остановок не будет!-
О, как беспечны вы, Добрые люди!
Остановитесь! КУДА вы спешите?-
Не успеваете? - так запишите:

Что для вас значимо, что для вас важно?
Время...А время - оно не продажно!
Деньги...Ан нет, время НЕ продаётся!
Вечность нас ждёт и над нами смеётся!

Жалости к людям? - У Вечности нет!
Белый наш - этот и ТОТ - тёмный Свет...
КТО это устроил и так поделил? -
Нету ответа. И нет моих сил.

Остановить, что летит, как стрела.
Есть я сегодня, а скажут "была"...
Счастлива я, что могу я молиться:
"Господи-Боже, пусть Путь мой продлится!

О, как мне надо услышанной быть!
Кто не увидел - Глаза им открыть.
И говорить: будут слушать иль нет".
Я нахожу у Пророка* ответ.

Воля во всём будет только Его!
Взять я сама не могу ничего.
Книги мои - это мой яркий Свет! -
Господу Слава за семьдесят лет!
10.09.2021

* Исайя, глава 6.


Рецензии