Во сне

На волокна хочу разделиться,
Раствориться в боли, в агонии.
Прекрати мне ночами сниться,
Появляться на дремотном перроне.

Перед тобой на колени падая,
Разбиваю суставы в кровь.
Наша встреча опять не радует -
Это лишь фантазия больных снов.


Рецензии