4 балл. 08 стр. Адриан Протопопов

АДРИАН ПРОТОПОПОВ

Я с ним знаком и тем горжусь,
Мы - вечный разговор...
Его шедевры наизусть
Я помню до сих пор.
И я душою не один
В снега, дожди, листву...
И как поэт и гражданин
В его стихах живу.
27 октября 2021


Рецензии