Жизнь убывает

* * *

Жизнь убывает, и это в порядке
общем великих и малых вещей.
Нитку сучат деловитые парки
днём и при свете плаксивых свечей.

Время для всех роковое настанет,
но прибавляется пряхам труда:
кто-то ещё размножением занят,
чтобы жить дальше. Посмертно. Всегда.

24. 01. 2014


Рецензии