Про осень

А в листьях сентября ещё не осень.
Во вкус она к нам входит в октябре.
Но в ноябре уже всех, всё разносит.
И оставляет память о себе.

Я соберу букет из разных листьев.
Поставлю в вазу на своём окне.
Они в тепле моём так доживая,
доставят столько радости и мне.


Рецензии