Романс. Любви в избытке не бывает

Любви в избытке не бывает,
Скажу я по секрету честно вам.
И сердце в тишине страдает,
Молитву посылая небесам.

Любви в избытке не бывает,
И человек не может быть один,
Разлука душу угнетает,
В тиски сжимает беспощадно сплин.

Любви в избытке не бывает,
И без неё не мил нам белый свет,
А жизнь ошибки не прощает,
И без любви,конечно,счастья нет.

Любви в избытке не бывает,
Она для нас - спасительный бальзам.
От всех напастей исцеляет,
Ведя дорогой жизни в Божий Храм.

   27 октября 2021


Рецензии
Совершенно верно, Мариночка, любви много не бывает.
С солнышком тебе, Анна.

Анна Присяжная   03.11.2021 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.