И эволюция уместна

И эволюция уместна:
В настройках есть для её место,
Так Высший Разум сотворил,
Дал  самотёк и дал ей сил.

Чтобы потом своих не тратить,
Самоподстроиться и – хватит….
И лишь для нас завысил квоту,
Чтоб не случилось пока что-то.

За всем всегда не уследить,
И мегалиты перестали жить.
Земля – пороховая бочка:
Космический удар – и точка….
      26-10-2021


Рецензии