Сомнений нет

Ветром гонит поцелуи…
Над рекою, на мосту
Парень девушку целует...
…Их разносит за версту.

Пусть узнает мир окружный,
О любви двоих в тот день.
И уносит ветер южный,
С поцелуем  страсти тень.

Там в безоблачное небо,
В незнакомое с дождём,
Над рекою и над хлебом,
Начинают жизнь вдвоём.

А зелёные дубравы,
Перешёптываясь вслух,
Создают лучам оправу,
Гонят сплетни от старух.

Пусть лукавые не дремлют,
Не для них такой  сюжет.
Кто влюблён, тот им не внемлет,
У него сомнений нет.


Рецензии