Досчитаю я до ста

Протяни свои ладони,
В них возьму я утону,
И никто меня не тронет,
В сердце я твоём живу!

Оживи меня любовью,
Поцелуй меня в уста.
Плотью, болью, красной
кровью,
Досчитаю я до ста!

Обними меня за плечи,
Так что б было горячо.
Оставайся на весь вечер,
Поцелую я в плечо.

Может чуточку  пониже,
И за ушком почешу.
А ты станешь ближе, ближе...
Сказку тебе расскажу.

Про русалку и про море,
Про Царевну Несмеяну.
И про дядька Черномора,
Про удава, обязьяну.

После сказок будут песни,
А за песнями стихи.
Стал ты мне не интересен,
Ты уснул и нет любви...


Рецензии