Крошки

В постели с ним лежали крошки,
Всю ночь он с крошками проспал!
Они царапались, как кошки,
Он телом это испытал!

Усталый, он лежал в постели,
За ночь они так надоели!
Ему хотелось отдохнуть,
Сил не было всех их стряхнуть!

Под утро, всё же, их стряхнул,
Тогда он только отдохнул!
Мужчины, с крошками не спите,
В постели пиццу не едите!


Рецензии