Познавать себя довольно скучно

Познавать себя довольно скучно -
всё давно изучено уже.
И звучат обычно однозвучно
струны ослабевшие в душе.

Только если снова шанс влюбиться
даст тебе когда-нибудь Господь.
Вот тогда в душе зашевелится
то, что оживить способно плоть.


Рецензии