У меня есть любовник очень классный

У меня есть любовник очень классный !
Он классный мужчина ,
Ведь с мужчинами так интересно общаться ,
Что не думаешь ,
Сколько у тебя этих кавалеров ,
Что запуталась уже со счета ,
Главное моментом насладиться ,
Один для встреч ,
Второй погулять ,
Третий так на запас ,
Я люблю красивых мужчин очень классных ,
Их энергетику их общение ,
Мне это понимает настроение ,
Может мне тебя заворожить ,
Или есть какое -нибудь чудо зелье ,
Чтоб тебя закадрить ,
Я без комплексов ,
Я тебя буду совращать ,
Мне радостно от красивых парней мужчин мужиков ,
Тут каждый симпатичный и очень хорош ,
А ещё я люблю их в огромном колличестве ,
И даже люблю немного Мучить ,
Чувствуешь мою сексуальную энергетику страсть ,
Я взяла над кавалерами власть !


Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Ого-го, Настя!

А как это немного мучить? Тут надо знать точную дозировку, чтобы не разбудить в мужчине зверя...🦁

Бобрякова Елена   30.10.2021 11:36     Заявить о нарушении
Да ,я знаю как действовать метод есть чтобы не получился скандал типа мучить иногда шутить ,или же проверять на верность серездно он сказал или просто шутит !

Настёна Журавлева   30.10.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.