Помните героев, особенно Молодогвардейцев

Помните всегда и всех героев войн.
Они создали добро со всех сторон,
Ведь, победили весь фашизм,
Помогли потомкам своим,
Также любое зло победили,
Чтоб в будущем люди лучше жили.
А многие жизни потеряли,
Когда с врагами воевали.
Мы должны об их подвиге помнить,
И о них молитвой жизнь наполнить,
Да их всегда благодарить,
И в жизни войн не допустить,
Только добро миру дарить.
Помните особенно героев юных:
Парней и девушек красивых и умных,
Отважных, верных,
Сильных и честных,
Ловких и смелых.
Они с врагами воевали,
И в это время многих спасали.
Из них многие жизни отдали,
Чтоб сейчас мы лучше проживали.
Мы должны их уважать,
В жизни войн не разжигать,
Лишь добро миру давать.
Мы их должны благодарить,
Об их подвиге всем говорить.
И пусть память вечно будет жить.


Рецензии