Спой. Ветер!

Когда ты вернёшься в моё сердце,
Душу охватит ветреной волной,
И в венах снова кровь заиграет,
И эмоции снесёт бурей вновь.

Когда ты вернёшься в мою душу,
Сердце снова загремит как гром,
Только ветер тёплый меня согреет,
Ведь ты и есть тот ветреный зов.

Когда ты вернёшься в моё сердце,
Я снова назову имя твоё...
И прокричу на всю вселенную:
Спой мне, Ветер, про любовь.






...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
  Д . С        ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии