На перекрёстке камень в выборе дорог

Как ты к другим, другие так к тебе,
То золотое правило в делах, общении.
Ни что случайным не бывает по судьбе,
Не вымолить бывает иногда прощения.

Бог говорит нам всем…       однажды,
Во сне ли ночью, в видении   своём.
И это наставление получает каждый,
Дабы удара не иметь судьбы мечом.

И меньшим злом наш путь определяет,
Даёт в болезни все ошибки осознать.
И тем страданием меньшим наделяет,
Даёт нам знаки  ...  надо их понять.

Бог говорит по ведам  нам однажды,
На перекрёстке камень в выборе дорог.
Немало выборов мы совершаем каждый,
А говорил же истинно нам сущий Бог.
Как ты к другим…


Рецензии