Просветление Толяна

Просветление Толяна


Толяня a трансформаторную будку с будуна зашел
Тряхнуло так – сияние ста тысяч солнц увидел
Преобразился наш Толян:
И третий глаз уши увидел
Четвертый смотрит прямо в пол
А пятый… ну чуть-чуть повыше…

Из будки вышел наш Толян
А мир-то очень изменился –
Духовный он увидел мир –
Материальный мир затмился

Он деву чистую нашел
Её глаза как океаны
Полна добра и красоты
В дом позвала она Толяна

А утром, заземленье что ль
Или чего ещё случилось
Толян обычным снова парнем стал
Теперь в психушке он – от ужаса едва он дышит

Любовь евонна тётя Клава
Была лет семьдесят, возможно с гаком
А гак такой у нас большой
Что несоизмерим с Толяном он

Зубов у тёти Клавы нет
А вставить денег не хватает
И бородавка на челе,
Что за обедом есть мешает

Глаза её из катаракт и глауком,
Но видеть Толю не мешают
Цвет кожи у неё похож
На цвет зелёного шакала
Толян наш в коме пролежал
Увидев красоту … не мало…

Потом, жесть, в депутаты он пошел
Искать там правду хоть какую
Духовный мир его пугал –
Материю маскировал любую

                ПРОСВЕТЛЕНИЕ ТОЛЯНА





 


Рецензии