Срывает листья

Срывает листья

Срывает листья злобный ветер…
И обнаженная земля,
Все превратит на завтра в пепел,
И жизнь начнет свою с нуля.

Взойдет росток любви и поле,
Зазеленеет от мечты.
Пшеницы разольется море…
И васильковые цветы,

Сольются с белою ромашкой,
В просторе утренней зари.
И в сук завязанной рубашкой…
В пыли подлечим волдыри.


Рецензии