Считалочка

Ветер по морю гуляет,
Час отъезда подгоняет,
Нагло лезет в нос и уши,
Холодит нутро и душу,
Выхолащивает память:
Что случилось, то не с нами.
Словно краткий яркий сон,
Отпуск был и вышел вон!


Рецензии