Тебе

Ты приходи, тебя всегда я жду
В мечтах крылатых, иль ночных виденьях.
Хочу вкусить прекрасные мгновенья,
Отринуть и забыть свою беду.

Всё так же бег свой продолжает жизнь,
Рождаются прекрасные рассветы,
Меняя всех предметов силуэты,
И создавая счастья миражи.

Я не скажу ни «Здравствуй», ни «Прощай»,
Не приглашу с собою выпить чай.
Ты рядом лишь в моём воображенье.

Но жду во сне свидания с тобой,
Пусть это – лишь былого отраженье.
В душе и сердце ты всегда живой.

                26.10.21.


Рецензии