Первый снег

Поздняя осень. Пора межсезонья.
Первый снежок у дорожных обочин.
Ищет в нём что-то семейство воронье –
Вид до предела у всех озабочен.

След потеряли от прошлого лета!
За ночь какую-то. Даже обидно.
Ходят растерянно, каркают: "Где ты?".
Вовсе ушло. Далеко. И не видно.


Рецензии