Осенняя песня

Есть щемящее чувство грусти,
В этой тихой песне осенней.
То нахлынет тоска, то отпустит,
То накроет волна веселья.

Повяжу в косы ленты атласные,
Протяну свои руки к костру.
Листья кружатся жёлтые, красные,
Словно бабочки на ветру.

Я пройдусь по дорожке садовой,
В нежных сумерках октября.
Где закат золотисто - медовый,
Провожает до дома меня.

Где ложатся лиловые тени,
Где до встречи с тобой, лишь два дня.
Где опавшие листья сирени,
И осенняя песня моя.



    27.10.21 г


Рецензии