уныние

Сегодня день
Не сумрачный, не ясный
И птахи не летают, не пестрят
Рассыпал крошки, голубей не видно
Провал погодный, сумрачная гать
Теченье мыслей -зыбкие туманы
Ветра кочуют привольно за окном
неумолима явленная скука
поспорить не с кем о счастье, о былом
Великолепным день не назовешь
сплошная пустошь, серость и уныние
ни лая и не криков за окном
хозяин добрый не выгонит скотину


Рецензии