Молитва о детях

Не за себя молю, за вас!
Молитва в небо вознесётся...
И вам поможет в трудный час-
Господь на просьбу отзовётся!
   Я выйду солнцем в хмурый день,
   А ночью яркою звездою!
   Чтоб не коснулась горя тень:
   Вас от беды собой прикрою...
Любви мне хватит и тепла,
Дорогу осветить вам дальше.
Не побоюсь сгореть дотла,
Чтоб вы не знали зла и фальши!
   Коль обрету Небесный Дом...
   Я Ангелом Небесным стану!
   Найду себе блаженство в Нём.
   И Вас беречь не перестану!

     * * * * * *
Хоть Вы и выросли давно,
Детьми остались всё равно.
Пусть будут солнечными дни!
Храни, вас,Бог! От бед- Храни!

Молитва матери сильна!
Стою у Образа  одна:
Любовью вас уберегу-
Я всё смогу! Я всё смогу!...

Это произведение  стало  песней с семейными фото(видеоряд...)
Муз и исполнение Людмилы Горцуевой
Стихи: В.Крюковой.
См  на ЮТУБЕ...


Рецензии
Это и будет истинная любовь , и самоотверженность
К детям .Когда даже из небес помогаешь им !
Это и есть настоящая мать !

Яков Шенгарей   22.07.2022 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.