как будто впадаешь в один и тот же сон ты

Будто впадаешь в один и тот же сон ты:
уходит без тебя твой поезд скорый…

Чем ближе горизонты –
тем крупнее горы.

Время долгих рваных бессонниц
рождает природную мудрость.

Чем ярче солнце -
тем меньше утра.

Молчи в отдаленье, гудок паровозный,
мне
         преодолеть в себе жизни косность.

Чем мельче звёзды –
тем глубже космос.



202...


Рецензии