Верное средство

Верное средство свеча и бумага,
Чтобы узнать, есть ли в комнате тяга.
Если колеблется пламя свечи
И прилипает к решетке бумага,
Нет к беспокойству особых причин,
В воздуховоде хорошая тяга!

 01.10.2021 год


Рецензии