Катание на санях. 1915

Педер Мёрк Мёнстед (Monsted, Peder Mork, 1859-1941).

Зима и зимняя дорога.
Лес улыбается вдали.
И освещение красиво.
И зимний день все видим мы.

И зимний день здесь так прекрасен.
Мы видим все перед собой.
Хотелось бы в денек особый
Мне окунуться с головой.


Рецензии