Любовный треугольник

Любима, любила, люблю...
О прежней любви не молю.
Живёшь промежутками дней
И нежно скучаешь о ней.
Ей - песни, рассветы, уют...
Мне - цветы.
Те, что грешники рвут.
Люблю... не жалея о том.
И я наслаждалась теплом...
Другим. От которого солнца лучи
Пробуждают снега, и в безумной ночи
Толщи льда гонит с гор ледяная вода.

(2011-2012)


Рецензии