Ромашки на лугу

Белые ромашки на лугу,
Все накрыли, словно покрывалом,
Я из них, тебе венок сплету,
Чтобы ты, еще красивей стала.

А подруги, пусть завидуют тебе.
Как красив венок, он как корона,
Радуюсь, твоей я красоте,
Дорогая королева трона.

Вот идешь ты, гордо голову подняв,
Как  идет тебе венок, твоя корона.
И весь  мир, у ног твоих,  лежит.
Ты и королева и мадонна.

Сергей Белоусов 27.10.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Можно только позавидовать, когда есть кому посвящать такие стихи!

Галина Севергина   28.10.2021 09:53     Заявить о нарушении
Это просто стих, не посвящен никому, потому что, другие обидятся.

Сергей Белоусов 8   28.10.2021 17:18   Заявить о нарушении