Но, лошадка..

Но, лошадка, вдаль лети,
Лучик солнца принеси!
Осветит он нам дорогу,
Будем ехать понемногу.

Горы, реки обогнём,
Будет он светить нам днём.
Ну а ночью будем спать,
Раз, два, три и на кровать!


Рецензии