В последний раз!

Наберу в последний раз номер твой!
Услышу в трубке твой голос родной,
Но навечно попрощаюсь...
В этот весенний денёк!

И вдруг услышу мёртвый шёпот,
Оборвётся всё внутри,
Это сердце из сил последних
Пытается спастись!

Но напрасно, не стоит пытаться,
Лучше навсегда замолчи,
С годами всё станет тяжелее,
Если не вырвать сорняк с души!

Попрощаюсь со старой жизнью,
Умирай... и заново родись...
Это и есть твоё спасение...
Остановись и возродись!







...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии