Товарищ

* * *

Товарищ, знаете ли, Вы
по меньшей мере гениальны,
как шумный лист среди листвы,
как тишина приличной спальни.

На Вас нисходит благодать.
Даются Вам шипы и розы.
Ещё Вы можете молчать
как водопады... виртуозы...

10. 03. 2014


Рецензии