По улицам осенней грусти

По улицам осенней грусти,
Задумавшись,опять идём.
Но мы печаль свою отпустим,
А слёзы смоются дождём.
Дождь моросящий и холодный
Поможет даже стать бодрей.
Осенний этот душ природный
Заставит нас идти быстрей.
Решать проблемы будем снова.
И станет некогда грустить.
Бывает часто жизнь сурова,
Но нужно как-то дальше жить.
Хандру осеннюю отбросив,
Трудиться будем и творить.
Пускай нам улыбнётся осень.
Порадует нас чем-то жизнь.


Рецензии