Баснисты-мансисты

Ох уж мне эти басни и баснисты... перемудрившие мансисты

Привычка поучать людей других,
как будто недостатков нет в самих.

Придвинуть надо ближе
к ним бревно,
чтоб не казалось спичкой вдалеке оно.

25.10.21 15:20 *D


Рецензии