Ковер из значков

Мы, вчерашние дети, -
смена для старичков.
На стене в кабинете
есть ковер из значков.
Города там и веси,
где бывал мой отец...
Их нельзя перевесить
без биенья сердец...
Годы жизни минУли.
Не вернуть ничего.
И, едва лишь взгляну я,
вспоминаю его.
12.05.2003


Рецензии