всем кого люблю.. и кто меня ещё полюбит

МОИ ЧИТАТЕЛИ,КОДА Б ЕЩЁ..
МЫ БЛИЗКО ТАК ЕЩЁ ЗНАКОМЫ БЫЛИ
ЧТО Б КАК В СТИХИ..И ВСЁ..И ВСЁ,
ЧТО ДУМАЛИ,ЧТО ГОВОРИЛИ
В СТИХОТВОРЕНИЯ СВОИ.
И ОТДАВАЛИ НЕ НАПРАСНО..
ТАК В МИР..НЕКТАРОМ ИЗ ДУШИ
ЦВЕТКА В БОЖЕСТВЕННОМ..И СЧАСТЬЕ,
ЧТО Б В СЛАДКИЙ ОБРАТИЛОСЬ МЁД
СТИХАМИ..ПЧЁЛАМИ СЛОВАМИ,
ЧТО НАД ДУШОЮ В ХОРОВОД
КРУЖИЛИСЬ С РИФМАМИ..КРЫЛАМИ
ТАК ЗВОНКО..РАЗБИВАЯ ТИШЬ..
ЖУЖЖАНИЕМ НЕЗРИМЫХ КРЫЛЬЕВ,
ЧТО И ЗЕМНАЯ ПЕСНЬ ЛЮБВИ
ЛИЛАСЯ СКАЗКОЮ УМИЛЬНО.
ЧТО Б СВЕТ ПОЭЗИИ СИЯЛ
В ОГНИ НЕСКАЗАННЫЕ ЭТИ..
ЧТО Б МИР ТАК ЧИЩЕ,ЛУЧШЕ СТАЛ,
ЧТО Б ВСЕ СЛОВА К ДОБРУ НА СВЕТЕ
В ЛЮБОВЬ ЛЕТЕЛИ СЛОВНО СНЫ
И СНИЛИСЬ НАМ В ЗЕМНЫЕ ЛЕТА.
ЧТО Б СЧАСТЬЕ ПЕЛО В ДУШАХ ВСЕМ..
ТАК ПОЛЮБИВ,КАК ЧУДО ЭТО
НАМ В СВЕТЕ И ЗЕМНЫХ ПОТЕРЬ
НЕ БЫЛО БОЛЬНО ТАК И ВПРЕДЬ
ВСЁ БЫЛО..СЛОВНО ВОВСЕ ГДЕ ТО
УЖЕ..И ПОВТОРИЛОСЬ ВНОВЬ.
КАК ВОСКРЕШЕНЬЕ,КАК ЛЮБОВЬ..
ПЕСНЬ НЕПРЕРЫВНАЯ,ЧТО ВЕЧНА..
ТАК КАК И ЖИЗНЬ..ЗДЕСЬ БЫСТРОТЕЧНА..
КАК МИГ,ЧТО СКРЫЛСЯ ПОЗАДИ..
И ВЕЧНОСТЬ..ВЕЧНО ВПЕРЕДИ.


Рецензии