Бежит к нему его невеста

  И ты и я на этом свете,
Но мы не вместе, мы не вместе.
33 года было б, сын,
Тебе и шёл 34 - ый...

  И ФИЛЬМ С НАЗВАНИЕМ ТАКИМ:
"34 - ЫЙ СКОРЫЙ".
А я свернуть готова горы,
Но для чего - не понимаю.

  ...Майорова Елена, Дуров Лев.
Восьмой вагон...До "Горного"...
И все мечтают в нём уехать.
За счастье молодых шампанское.
И кони, кони в этом поезде.
...Уедут двое, что разводятся.
Есть безбилетный с рюкзаком.

  Она - сдалась, она впустила.

  Так, помню: ехала за сыном -
Раз в 20 больше заплатила,
Досталось ей, той проводнице -
Работы, может быть, лишилась?

  ...Она ж в том "Горном" родилась.
- А вот моя глазная доктор
Работать в цирке запрещает.
 - Ты на таланте не ускачешь,
Поэтому, работать значит
Всем надо...Докторша твоя ...
Купе - двухместное...Тот случай.
Бесцеремонны молодые.

  А женщина стоит и плачет
И ест сосиску...Нет, не ест.
Взбесился Миша: нету места...

  - К ревизии готовь вагоны.
- Буханов Александр - знакомятся...
- Идите в ресторан...
И все бегут, а тот слепой
Идёт, ну а потом садится...
 - Я в цирке видел, я вас знаю...

...Тот жалуется своей Рае...
Остановил, остановил он
Вагон, что под уклон катился.
БЕЖИТ К НЕМУ ЕГО НЕВЕСТА,
А ОН ЕЙ: - КАК МНЕ, РАЯ, БОЛЬНО...

------------------------------
1981 - 4 августа 2021


Рецензии