Волк пустыни

Пустыня пролегает пустотой,
По ней идёт одинокий волк.

Его жизнь пройдёт в песках,
У него грусть в серых глазах.

В одиночку проще ему жить
Сможет он любого победить.

Закалка в его сером теле,
Можно испытать его в деле.


Рецензии