Коронуй себя сам

В детстве все мечтали сильно,
Садик, школа, институт.
Где та точка, что насильно,
Души резать стали плоть?
Грани быта, отношений,
К сердцу путь уже закрыт.
Деньги правят нынче миром
Все мечты уперли в них.
Хорошо это иль плохо?
Трудно ведь сейчас сказать.
Каждый в этой жизни автор.
Каждый в силах написать,
Те стихи что тронут душу
Лет так эдак через пять.
Напишите на бумаге мемуары прямо счас!
Да смелее коронуйте парня, что в стихах живет.
Пусть на сцене он сегодня,
Вам расскажет, как живет.
Да подробней опишите вы его слова.
Чувства всем перескажите,
Так, чтоб кружилась голова.
Слезы счастья навернулись.
Гордость за себя в момент
Когда вспомнив что упав,
Встал из пепла осознав,
Что всему причина сам.
С этих пор он замолчал, осуждения забыв.
Благодарности к врагам на листочках записал.
Над собой работать стал.
Гардероб свой перебрал и начистил сапоги.
Он себя зауважал.
Мусор выбросил из слов.
Путь прошел он не простой.
И сейчас на сцене, понял он:
«Что сам себя короновал».
Сам решил, что будет он,
Тут стоять и вдохновлять на успех уже других.
«Деньги правят нынче миром,
А деньгами человек.
Так давайте с позитивом
Проживать наш с Вами век!»


Рецензии